Calle 96 No. 12-65 Bogotá
031 800 98 92

Política de privacidad

Políticas de Tratamiento de Datos Personales Derecho de Habeas Data Política de Privacidad de Miro Gestión Inmobiliaria y Jurídica S.A.S, como tratante de datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto (llamadas telefónicas, página web, correos electrónicos, contratos y demás), informa que los datos obtenidos serán utilizados en los siguientes aspectos:

I. MARCO LEGAL La Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos , página web o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma. Los principios y disposiciones contenidas en la mencionada ley son aplicables a los datos personales registrados en cualquier base de datos que los haga susceptibles de tratamiento.

  1. INFORMACIÓN GENERAL El sitio WWW.MIROINMOBILIARIA.COM, es de una empresa identificada con NIT: 900533951-1, con domicilio en la Calle 96 No. 12-65 Of 401 de Bogotá- Colombia. Horario de atención: lunes a viernes: 8:30 a.m. a 5:00 p.m. Esta política de tratamiento es parte integrante de los Términos y Condiciones de MIRO GESTIÓN INMOBILIARIA Y JURÍDICA S.A.S y está vigente desde el 1 de noviembre de 2020. WWW.MIROINMOBILIARIA.COM en desarrollo de sus actividades ha identificado los datos que administra en particular su recolección, conservación, uso, circulación y disposición final para los fines propios de la relación comercial, así como los productos y servicios ofrecidos por MIRO GESTIÓN INMOBILIARIA Y JURÍDICA S.A.S.
  2. RECOPILACIÓN Y USO DE INFORMACIÓN. Se recopilará información personal como el nombre, dirección, el número de teléfono o de celular, la dirección de correo electrónico, empresa donde labora, cargo que desempeña, áreas de interés en formación, entre otros datos que pueden ser adicionados en los formatos de contrato, inscripción y contacto. Se informa que se puede usar la información personal para permitir la consulta de la información alojada de su inmueble en MIRO GESTIÓN INMOBILIARIA Y JURÍDICA S.A.S. Desarrollar actividades de conocimiento del perfil comercial del cliente, campañas comerciales, publicitarias y de marketing, relacionadas con productos y servicios de MIRO GESTIÓN INMOBILIARIA Y JURÍDICA S.A.S que le generen valores agregados a los usuarios y/o clientes.
  3. DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN A TERCERAS PARTES. MIRO GESTIÓN INMOBILIARIA Y JURÍDICA S.A.S., puede compartir información personal de sus clientes o personas interesadas en sus servicios, con terceros según los términos que se describen a continuación y conforme al objeto social de la Compañía.. En el desarrollo de la actividad que la Compañía realiza es posible que establezcamos una relación especial con otras entidades, como socios estratégicos por medio de convenios, acuerdos y demás actos que redunden en beneficio de los usuarios y/o clientes. A estos socios estratégicos les será suministrada la información de la base de datos que corresponde a nuestros usuarios y/o clientes que hayan accedido a nuestros servicios. Así mismo la información personal podrá ser utilizada para enviar información y dar a conocer nuevas disposiciones legales, comerciales referente al sector inmobiliario o servicios tecnológicos, administrativos, logísticos, de distribución, e-mail marketing, contact center y o cualquier otro servicio que requiera Miro Gestión Inmobiliaria y Jurídica S.A.S para el buen desarrollo del servicio siempre y cuando el tercero cumpla con la política de tratamiento de datos personales como encargado. Entregar reportes a las autoridades de vigilancia y control, fines administrativos, comerciales y de contacto. Información adicional que se divulga. La información personal de identificación de cualquier persona se podría compartir sin autorización en los casos contemplados en el Artículo 10 de la Ley 1581 de 2012, los cuales se señalan a continuación: a) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial; b) Datos de naturaleza pública; c) Casos de urgencia médica o sanitaria; d) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos; e) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas. IV. DARSE DE BAJA. De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, reglamentada con el Decreto 1377 de 2013, los usuarios y/o clientes de Miro Gestión Inmobiliaria y Jurídica S.A.S, proveedores y empleados, que estén en nuestras bases de datos, podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales dirigiendo una comunicación a través del correo info@miroinmobiliaria.com o en nuestro formulario de contacto en la página web www.miroinmobiliaria.com; así mismo podrá contactarnos a través de nuestra línea telefónica: 800 9892 . V. ACTUALIZACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Miro Gestión Inmobiliaria y Jurídica S.A.S, se reserva el derecho de realizar cambios en esta Política de Privacidad en cualquier momento. Si hacemos un cambio importante en esta política de Privacidad, le notificaremos publicando un aviso del cambio en nuestra página web o a través de correo electrónico y circular, según sea pertinente o requerido por la ley. Por favor revise esta Política de Privacidad periódicamente para asegurarse de que usted está enterado de cualquier cambio. El uso continuado de nuestros medios de comunicación después de cualquier cambio o revisión de esta Política de Privacidad significará su aceptación y acuerdo con estos cambios y revisiones. VI. NORMAS APLICABLES. La presente Política de Privacidad para efectos de actividades, datos recopilados y/o información obtenida se rige bajo la ley colombiana 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que lo modifiquen, sustituyan o deroguen, que para todos los efectos será la ley aplicable. VII. ALMACENAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos. VIII. QUEJAS, RECLAMOS Y/O PETICIONES Cualquier requerimiento, queja, petición, solicitud o novedad presentada por el servicio prestado por MIRO GESTIÓN INMOBILIARIA Y JURÍDICA S.A.S, podrá hacerlo a través de nuestro canal de comunicación info@miroinmobiliaria.com o en la página web WWW.MIROINMOBILIARIA.COM en la pestaña de contacto. Los usuarios podrán consultar sus solicitudes, requerimientos, quejas o reclamos mediante un número de consecutivo o radico compartido por el área de servicio al cliente, el mismo podrá ser verificado a través del correo electrónico del solicitante. IX. CONSULTAS. De acuerdo a las políticas internas manejadas por MIRO GESTIÓN INMOBILIARIA Y JURÍDICA S.A.S se informa que el solicitante recibirá en un máximo de tres (3) días hábiles respuesta del caso, solicitud, queja, novedad o reclamo. De no estar conforme con la respuesta emitida por MIRO GESTIÓN INMOBILIARIA Y JURÍDICA S.A.S, podrá manifestar su inconformidad a través de nuestros canales habilitados (Correo electrónico o línea telefónica). X. SEGURIDAD Las Bases de Datos de MIRO GESTIÓN INMOBILIARIA Y JURÍDICA S.A.S se encuentran sometidas a protocolos de seguridad (medios físicos y técnicos utilizados para mantener los Datos Personales en condiciones de seguridad) que buscan proteger los Datos Personales frente al acceso no autorizado, adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso fraudulento. De acuerdo a la vigésimo segunda cláusula de la Ley 1581 de 2012, contempla que sus datos será utilizados únicamente para fines del desarrollo de las funciones propias de la prestación de sus servicios, enviar información y dar a conocer nuevas disposiciones legales o comerciales referentes al sector inmobiliario, entregar reportes a las autoridades de vigilancia y control con fines administrativos, comerciales y de contacto, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios. XI. MODIFICACIONES Este Manual podrá ser modificado por parte de MIRO GESTIÓN INMOBILIARIA Y JURÍDICA S.A.S, y hará parte de los contratos que celebren MIRO GESTIÓN INMOBILIARIA Y JURÍDICA S.A.S.


InteServicios S.A.S - Todos los derechos reservados ® 2019